Сказка про нас

Жил-был ОН. Игорь Голубицкий

Игорь Голубицкий Любил сцену и творчество, работал артистом оригинального жанра в Челябинской филармонии, колесил по стране и миру вместе с музыкантами группы «Ариэль» и «Уральский диксиленд», оттачивал мастерство и гранил талант во Всероссийских творческих мастерских эстрадного искусства. Потом Он стал лауреатом Всесоюзного и всероссийского конкурса артистов эстрады и уплыл по морям и океанам на корабле, удивлять и восхищать своим талантом местных аборигенов и туристов. А вернувшись из дальнего плавания, бросил якорь в театре клоунады Терезы Дуровой. 550-768-comm_0006
Он играл осла в постановке «Дон Кихот», и это был самый милый и правдишный осёл на свете, в спектакле «Четыре сольдо» все плакали, посмотрев трогательный танец с зонтиками, который он придумал……….., хохотали над причудами его Бабки в спектакле «Дивертисмент», а на его уроках по степу и пластике все старались быть похожими на него.

Так Он жил — не тужил……..

И вот, как-то чудесным вечером, Он подумал, что ему не хватает ЕЁ! И помчался на край света туда, где жила Она……….

Жила-была ОНА. Евгения Кузнецова

Евгения Кузнецова Жила-поживала, и вдруг одним неожиданным вечером появился ОН, и сказал: «Давай служить искусству вместе и жить тоже вместе».

Она тоже очень любила творчество и сразу согласилась………. и ничуть об этом не пожалела. Правда-правда……….

Евгения Кузнецова
Союз творческий... …получился союз творческий, и не только… ...и не только